***

просто тихо улыбаюсь и сияю, как Звезда
грусть уходит...вновь случаясь на мгновенье....Ерунда...

Крылья вечности - готовы.....только дай Творец мне знак...
Я вспорхну с земной основы... На больших своих крылах...

 .........................

Спит ТАЛАНТ....Дитятя в люле...
Гладит МАТЬ дитя главу
Полетят..как пчёлы в улей
Сны благие....призову....

...........................

До свидания...до завтра....
Телу нужно спать давно....
Шепчет сон мне в ухо мантру...
Про объятия с луной....

Чандра светит мне в оконце...
Намаскар....ом.... Чандра....ом...
Спать...до всхода Жизнесолнца....
Сплю....к стене своим бочком...


Рецензии