Веселизмы

 - С дальнейшим прицелом

 - Еле отыскал счастье, уйдя в отпуск

 - Россия: борьба продолжается

 - Милиция была схвачена вовремя и как всегда

 - Сю-сю, любимая

 - Всё испорченное разошлось по желудкам

 - Если бы знал чем всё кончится, не согласился бы

 - Обречённость - это единственное, что остаётся

 - Состояние тем сильнее, чем состоятельнее

 - Какое-то счастье перешло в мечту

 - Салют - в молодости

 - Вызов взаимности

 - Дуэль в сапогах

 - Хитрость реализма

 - Путь для дороги

 - Осень не сразу


Рецензии