***

Года бегут как детство наше
И вот чужие мы с тобой,
И только вспомнится за чашей,
Что не обещано судьбой.

Я изменился не узнаешь
И ты не прежняя давно,
Когда ты что нибудь теряешь,
Тебе хоть что нибудь дано.

Обманут люди рок нагрянет,
Ничтожный кончится покой,
Когда нибудь душа узнает,
Что эта жизнь порог земной.

Что все на свете поправимо,
Любовь и страх влекут сердца,
А мы проходим просто мимо,
Не понимая до конца.


Рецензии