Что будет завтра? Будет день

Что будет завтра? Будет день!
Придёт он так же повседневно.
Тебя отыщет как мишень,
Прогонит негу и смятение.

И скажет - я вам свет дарю!
И встреч-свиданий разных, смыслы,
Ведь только я всегда хочу,
Чтоб воплощались ваши мысли.

Я вас один - боготворю!
Без вас меня ведь не бывает,
Я каждым утром вас люблю,
И каждым вечером пугаю.

Я жду рождений и потерь!
Я жду несчастие и чудо,
Я жду, проснись, себе поверь.
И никого я не забуду!


Рецензии