Ответ Есенину

Многих руки помнят мое тело,
Многих губ узнала сладкий вкус...
Только не сгорела я, поверь мне.
Просто не нашла, ведь люди лгут.

Каждый внес свою немного лепту,
Каждый в сердце оставлял дыру...
И теперь оно, как решето продето
Но я снова как-то поднимусь.

Эту связь нельзя назвать любовью,
Но и легкодумной не назвать.
Я б сказала, это было больно...
Я б ошибкой это назвала.

А гуляя там, по переулку,
Тихо поздороваюсь с тобой.
Кто любил, уж тот любить не сможет,
Только не любил из нас никто. 


Рецензии