Горький запах коры тополей...

Горький запах коры тополей,
Ностальгия вся в лужах аллей...
Я с любовью ее разведу,
Расставанье имея ввиду...

Часто я находил компромисс -
Где-то выше взлетал, прыгал вниз,
Каюсь, - не был стратегом седым,
И повесой не был молодым...

Я прощаюсь с любовью своей,
Что селилась в изгибах бровей,
Прелесть губ, прелесть рук, прелесть глаз...
Я такой ее помню сейчас...

А сегодня узнал - застрелись!
Оборвалась без времени жизнь...
Пелена перед взором как дым...
Рядом с ней был таким молодым!...


Рецензии