Отпраздновали пятницу

Проснулась ранним утром,
С утра погода пятится,
А в жизни всё как мудро -
Отпраздновали пятницу!
Мы пели караоке,
Много выпивали,
Не было мороки,
А как мы танцевали!
Веселья было много,
Что дорогого стоит!
Благодарю я Бога -
Головушка не ноет!
А самое прекрасное,
Что выходных два дня!
Погода лишь ненастная
Не радует меня.
Проснулась, как сказала,
В шесть тридцать, как всегда,
Но я ещё не знала.
Что на дворе - среда!


Рецензии