За ВДВ!

"За ВДВ!" - кричат сегодня в голос все,
"За ВДВ!"  - отважные ребята надевают,
"За ВДВ!", и пусть вас ждёт успех,
Ведь ваши головы особые береты украшают.

Вы все готовы к подвигам отважным,
И не страшны вам километры над землёй,
И каждый воин ваш отважный
Готов к бесстрашной обороне, жертвуя семьёй.

Без страха вы встаёте на защиту
И в бой ведете, отработов свой удар.
Так пусть же в этот день, подобно лучшему рассвету,
Вам жизнь преподнесет частичку счастья в дар.

Традиции ваши пусть не останутся забыты,
Герои будут в памяти всегда.
А вамт будут вновь воспитан солдаты,
Которые вам будут благодарны через многие года.

"За ВДВ!" - мы прокачим сегодня вместе с вами,
"За ВДВ!" - мы с вами в песнях пропоем,
"За ВДВ!", и будьте счастливы вы днями и ночами,
Забыв про грусть в сердце огромном вы своём.


Рецензии