Вирус

Безысходность, невозможность,челюсть сводит, так хочу
Прикасаться хоть мгновенье,  я тобой больна... Молчу...
Я тобой больна полгода и лекарства больше нет,
Не поправилась ни разу, мне найти б уже просвет...
Ты как тайный скрытый вирус, обостряешься всегда,
Только я чуть-чуть расслаблюсь, наступают холода...
Градусник стряхну скорее и шепчу, как идиот:
"Ну когда уже закончу...Скоро всё это пройдет?...


Рецензии