Девушка с характером

У неё характер колкий -
Никому не утерпеть:
Из лесов сбегают волки,
Прекращают птицы петь.
Что-нибудь промолвит едко -
Ослабеет летний зной
И приходится нередко
Наслаждаться тишиной...
Год за годом. Всё по кругу.
Череда неспешных дней.
Может быть тебе, подруга,
Быть немножечко нежней?


Рецензии