Внутри ты уже умер

Скрывая мысли, улыбаться,
Правду скрывая, говорить,
Не знать всю жизнь куда податься,
Судьбы возможность упустить.

О, Человек! Ведь ты устал давно
На мелочи Вселенной отвлекаться.
Способен создавать лишь магию кино,
И в дьявольских страстях, с улыбкой, забываться.

Великие мотивы древних слов
На отражаются в душе твоей.
Теряешь разум от безумья снов,
И отдаешь себя плутливой лжи ночей.

Мессию в наши дни ты за безумца примешь
С его открытым, столь душевным взглядом.
Внутри ты умер, как же ты не видишь
Тобою выжженное поле рядом?


Рецензии