За ветром под названьем жизнь...

Мы не творцы своей судьбы -
Случай господствует над нами.
Мы лишь плывём под парусами
За ветром под названьем "жизнь".

Мы убираем паруса,
Чтобы на миг остановиться,
Дать курсу ветра измениться.
А кто не верит в чудеса?

Надежда - компас наш земной,
Как пелось в песне лет прошедших.
Но к цели наших путешествий
Дорогу знать нам не дано.


2016 г.


Рецензии