Страсти

Не хочется мне говорить о горе
Оно присутствует у каждого в судьбе
Ведь горе в нашей жизни это поле
Изрытое страстями на душе
Чем больше наши страсти зажигают
Тем глубже борозда от них в груди
Мы вроде бы веселые гуляем
Но страсти обжигают на пути
Как маятник они то влево или вправо
То просто сводят медленно с ума
И ими мы любимых обижаем
Тщеславие и гордость их дела
Не хочется мне говорить о горе
Оно присутствует у каждого в судьбе
Но горе отступает если с Богом
Ты гасишь страсти словно соду в кислоте...


Рецензии