Не ропщите на жизнь!

Не ропщите на жизнь!
  Не скулите!
Не отчаивайтесь!
  Просто живите!
И за каждое в жизни мгновенье
С жаром Господа благодарите!
Доброту тихо в руки возьмите,
В своем сердце навек поселите.
Разгорится душевный огонь,
Источая тепло и любовь.
Это все вам дается не даром:
Опаляйте всех этим пожаром
И не бойтесь когда-нибудь впредь
На пожарище этом сгореть!


Рецензии
Замечательные строки!!! Путеводитель в жизни! Если бы люди прислушивались к этим строкам- мир стал бы светлее и добрее!

Марина Сорокина 4   07.08.2016 14:48     Заявить о нарушении