Она любила чипсы в обед

Она любила чипсы в обед
Меню на вечер, гамбургер и интернет
Читая прозу вотцапа и мышь перемещая
Мечтала похудеть, на стуле жопу вращая.

Она любила вставать по ночам
И стейк холодный разносить по плечам
Любила кота, но забывала кормить животное
Мешало тело собственное, не поворотливое.

Она любила любить просто есть
Реклама делала дело, надо отдать ей честь
И жизнь все также текла, все ртом поглощая
Пока она не застряла в дверях у трамвая.


Рецензии