Железная

Я обещаю себе не сдаться,
Выдержать, вытерпеть, перенести,
Выстоять, выползти и не сломаться
Сколько бы ни было бед на пути

Я обещаю быть очень сильной,
Свенсон и Тайсон в одном флаконе
И если будет невыносимо,
То обещаю об этом помнить

Я обещаю идти до цели,
Даже если путь будет по лезвию!
Я смогу, я дойду, я сумею,
Я всё выдержу. Я-железная.

                22/06/2016


Рецензии