когда то было, черт возьми

Когда-то было, черт возьми
Уже не помню имя , Таня
Мы были взрослыми людьми,
И на минуту перестали,
Смотреть на все со стороны,
Смотрели внутрь себя и снова,
Цветными стали наши сны,
И греть как раньше стало слово.
Мы научились понимать,
Друг друга даже с полувзгляда,
Теперь лишь будем вспоминать,
Мы расстаемся , очень надо.
Меня зовет мой прежний мир,
А ты в своем, прощай на веки,
Где злой уют чужих квартир,
И все чужие человеки.
Прощай, да было , черт возьми,
Да было, было, было , было!
Мы были взрослыми людьми,
Скажи, а ты меня любила?


Рецензии