Мы стучимся в закрытые двери

Мы стучимся в закрытые двери,
Разбивая в кровь кулаки.
Мы кричим, отчаянно веря,
Что на той стороне не враги.
Мы зовем, извиваясь в молитвах
К своим неизвестным Богам:
Если мы не падем в этой битве,
То они не спустятся к нам.


Рецензии