На одной болотной кочке

На одной болотной кочке
Жили-были мама с дочкой.
Мама-жаба,дочка-жаба,
Вот семейка-просто класс.

Целый день они урчали,
Ели,спали,мух жевали.
То откроют левый глаз,
То откроют правый глаз,
Ну семейка-просто класс!

Так и жили б эти жабы
На болоте целый век.
Но пришёл туда однажды
Злой усатый человек.
Он принёс с собой сачок...

На одной болотной кочке
Нету больше мамы с дочкой!


Рецензии
Интересно завязали сюжет, и так быстро всё оборвалось... Хотелось бы подробностей.

Успехов! С уважением.

Сергей Заровский 2   13.08.2016 12:32     Заявить о нарушении