про секты

интерпретация стишка маяковского в.в.

вы любите секты? а я на них срал!
послушал сектанта — считай что пропал
чувства в кулак, волю в узду
раз ты человек — не охай, не ахай
на секту забей — посылай всех в пиzду!
а коли ты в секте — сам иди на хvй!


Рецензии