ОНА -Мужская песня

Она, и несомненно точно одна,
Пришла в ночи и увела,
Она мой мозг лишь разнесла.
Как энерджайзер завела.

Припев:
Моя киса, киса, киса, киса,
Да ты актриса, киса, киса, киса,
Ты воплощаешь мои мысли , мысли,
В экстазы жизни, жизни, жизни, жизни.


Теперь хочу я только ее,
Она, одна ну непримено мое,
Нам хорошо так вместе вдвоем,
Друг другу песни секса поем.

Припев:
Моя киса, киса, киса, киса,
Да ты актриса, киса, киса, киса,
Ты воплощаешь мои мысли , мысли,
В экстазы жизни, жизни, жизни, жизни.


(ПРОДАННАЯ ПЕСНЯ)


Рецензии