From Russia не для мам

Мне работяг жалко, на улице жарко, а они пашут,  кипятят башню, под солнцем. Мучает жажда - не важно, на завтрак каша, каша - this is an exclusive production from russia.
Еду на работу, без моей заботы погибнет бл.дь завод, и блин комом пойдёт, если не мое внимание, правильное влияние на всю эту кухню,  что французской зовется, но готовиться русскими, или типами с глазами узкими, все эти суши, ролы, запеканки с черепашьим членом - нормальный человек не ест, а если ест, то болт ему в очко, пиз.ец, инцест, разврат для юных дам, нормальным делом стал, и как сталонэ сильвер мен насильник, он разрушает мифы,как баба трепет клитр. Тут не поможет фильтр, для грязных рифм. На голову наковальню, пиз.ец полный, под акомпонемент дорна, выпьем за респект, дунем, станем черными на время. Зачитаем репчину, и умрем в подворотне заблеванными. The end blea!


Рецензии