Свобода на века

Мы свободу в борьбе добывали веками
И Казацкая слава пройдет сквозь года
К миру путь был увенчан людскими слезами.
Украину врагам не сдадим никогда!
Из прошедших столетий звучат наши песни
Память словно зарница, искриться во тьме.
В нашей жизни все ярче, теплей и чудесней
Развивается флаг на херсонской земле
Почему мы так долго терпели обиды?
Дух бунтарский в душе до сих пор не погас!
Мы услышим опять голоса "Энеиды"
И продолжим писать новой жизни рассказ.


Рецензии