***

Люблю, но с болью понимаю,
С тобой нам быть не суждено...
Поставил ты мне выбор...
Что же, его я сделала давно.

"Расстанемся!" - сказала громко,
Но в сердце лишь один вопрос:
"Как так? Ну как ты только можешь?
Ведь любишь сильно ты его!"

Отвечу на вопрос я четко,
Три слова лишь, но ты поймешь...
Те слова три: "Пусть будет счастлив!"
Перетерплю я, вот и все...


Рецензии