возвыситься

в огне восстания против себя
не стать героем для людей,
возвыситься нельзя.
пусть даже хочешь стать сильней,
развалишься, ведь добрых революций не бывает.
строй новой мир внутри из кирпичей, мозаик
и наблюдай, как низкого пронзает
петля, что соткана из гордости, отваги.


Рецензии