Она

По женской грудке б пробежаться
Мизинцем, и не только взглядом;
Любовь свою ли подождать
Или с другой, что ищет взгляд.

Свободных, огненных зарниц
Не мало, на пути найдется,
Но есть одна, где я без сил,
Она во мне горит, что - Солнце.
25.07.16.


Рецензии