amikum de mania

вот и истёк
понедельник
 дождём и ливнем,
тоской глубокою о нём,
 только бы счастливом....

чаю им не выпить,
вдвоём не встретиться
им с миром...
в будущую незнакомства ночь
не коснуться им зефиром...

им в этом не помочь....

он в зависимости дней,
реальностей и яви -
и от этого страшней
пустот чужие телеграммы...

а для неё же длится то,
в ней что рождено,
но не случилось, -
и льётся жизни полотно
скромности,
 что в угол
от непонимания
 забилось


Рецензии