За все благодарю

Всё прошло.
Ни о чем не жалею.
Все, что было - угодно судьбе.
Ко всему благодарность имею.
Сожаленья - в чужом багаже.
Словно птица парила я в небе,
Разбиваясь о скалы судьбы.
И моё обожженное сердце
Воскресало из пепла любви.


Рецензии