Ох жара! Ух жара!

Жара стоит предельно превысимо!
Южный город - он солнце зависимый.
Пропитан зноем, восточной пряностью.
Ест асфальт каблучки с жадностью!

Земля потрескалась паутиною
Город в воду полез глубинную.
Кто в реке сидит, кто в фонтане,
Спят в бассейне у дяди Вани!

Ох жара! Ух жара!
Не уснуть никому до утра.
Сплит системы устали, молчат.
Сегодня в тени под пятьдесят!

Но люблю я южный зной!
Не поменяю его на зимний покой!
Я, как город любимый, родной
В солнце зависимости коренной!!!


Рецензии