Есть только в вечность переход

 Отклик на стихи Владимира Пяткова 2 - "Рождённый знает - он ... умрёт"
               
Рождённый знает - тело прах,
Душа же вечна и бессмертна.
Спасённому - не ведом страх,
Идёт по жизни не беспечно.

Он воспевает небеса,
Христа делами прославляет.
Он свято верит в чудеса,
Что смерти нет - с рожденья знает.

Есть только в вечность переход,
Как лето переходит в осень.
Пленит лазурью небосвод,
Полёт голубки манит очень.

Мысль проникает глубоко,
Ведёт к обители Отца...
Долготерпенье велико:
Предела нет любви Творца!

http://www.stihi.ru/2016/07/30/5478

01.08.2016.


Рецензии
Спасибо, Леночка, за стих он в душу нежненько проник, мы понимаем смерти нет,
лишь переход даст выход здесь.

Троян Людмила   07.08.2016 14:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила! Благословений Божьих!!!

Елена Меньших 2   08.08.2016 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.