тишь

Там тишь.
Лишь рябью воды потревожит ветер.
Да всколыхнет осеннюю листву.
Теченье времени в печали не заметишь.
На том ли иль на этом берегу.
Укутавшись в озерную прохладу,
Мелькают зайчиками солнышка лучи.
Игра природы,наважденья,тайны,
Все для меня сегодня
В мире красоты.


Рецензии