Страх

Как страх живет в душе твоей?
Ведь в мире все по божьей воле
Ты под защитой и твое крыло
Не тронет не гроза и злая доля
А все что будет, есть с тобой
Не проведение и случай
То смысла диалог немой
И ты услышь его послушай
Так час от часа, день за днем
С Богом душе мы все живем?


Рецензии