То зачем был весь смысл испытаний?

Не чертите на венах каналы
Острым лезвием ржавых ножей.
Не пытайтесь обрезать кошмары
Сделав плоти своей побольней.

Если жить ваша плоть перестанет,
Раньше времени в этом бреду
То зачем был весь смысл испытаний?
И ответ-Здравствуй мама.Приду.

Не чего не добьётесь вы этим
Резким шагом в пустой вариант.
На обратный вам поезд билетик
Не дадут в одноместный плацкарт.


Рецензии