время вечно

Время вечно. Вечен этот мир.
Но не все так вечно,как нам кажется сейчас.
Вселенная полна красивых черных дыр.
Вселенная кишит похожими на нас.

Бывает разное,и жизнь бывает разной.
Ты посмотри,они почти как мы.
И почему любовь бывает безобразной,
Когда мы ни в кого не влюблены?

Мы не такие,в жизни так сложилось.
Любим,ненавидим,ничего не зная.
Чтоб у нас с тобой не приключилось
Ты запомни,милый,я другая.

Я другая,я смотрю в глаза.
Не смотрю на глупых,не смотрю на них.
Я другая,я не жму на тормоза.
Я другая,больше нет таких.


Время вечно. Вечен этот мир.
Только не всегда все так,как хочется.
Вселенная полна огромных черных дыр.
И встретились два одиночества.


Рецензии