до колумбово

...Екклесиаст суть пакетика с "липтон"
В Йорика черепе Хилари Клинтон
Менторский тон сквозь боксерскую капу
Цель эстафеты бредет по этапу

Были бы раки а греки найдутся
Реки не глубже чем чайное блюдце
Ради приличья надетые лица
К зеркалу курицей блюдо из птицы

Ладаном курится каждое слово
Верится в лучшее из нажитого
Круче Ab ovo полощатся звезды
В розах строчат пулеметные гнезда

Время горчит вислоухой цитатой
Время не учит но лечит простату
Воблою к пиву выходит из пены

Время влюбиться в рабочего сцены...


Рецензии
"Протестую!"
Простата - не растрата, её лечить потребно,
А в остальном отвечу :"Рецензия хвалебна!"
Ур О'Лог в прошлом....
Приглашаю на сайт Жанна Былева 2,3

Жанна Былёва   15.09.2016 22:36     Заявить о нарушении