Море - спокойствие

Мои мечты о дальнем путешествии

Сбылись благодаря судьбе.

Созвездие в окно ночное

Так ласково мерцает мне.

Как тихо счастье на душе,

Что рядом дети,

Плескаясь в голубой воде,


Под лучиками солнышка смеются,


И радуются в нашей маленькой семье)))

И не нужны мне никакие дядьки,

Детей моих обидев с бодуна...

Пообещав немецкий выучить вприсядки.

Назвав дебилами от собственного зла,

Валите, бывший подполковник,

К невесте с тонной пива, коньяка

И там рассыпьте свои долбанные рифмы

Бессвязных мыслей и ненужного слога.


Рецензии
Подполковник поэт?
Случается и такое..

Ад Плюс   01.08.2016 23:25     Заявить о нарушении
Военный!!! интеллектуал с повадками "зажравшегося" интеллигента...спившийся! Вот это совсем редкость

Лада Переверзева   02.08.2016 13:52   Заявить о нарушении