мне боль сказала надо жить

Мне боль сказала, надо жить,
Меня связали мои руки,
И чтобы снова сильным быть,
Перенести мои разлуки.

Меня освоили глаза,
И руки крепко осязали,
Меня мои же волоса,
Меня же мной опоясали.

Во мне же, мой живой предел,
Меня, на волю не пускает,
Среди моих великих дел,
На грудь мне, руки опускает.


И ставит свеч, средь бела дня,
Среди моих друзей мечтает,
Что непокойного меня,
Меня же, вместе отпевают.


Рецензии