Скажи, что мне нужно для счастья?

Скажи, что мне нужно
Для... счастья?
Дом, квартиру,
Машину иль... "взлет"?!

Или может быть ту,
Что в минуту ненастья
Ни спросит ни слова,
Все сразу поймет?

Может быть нужен дом
И семейный уют?
Может водка, вино,
Или что еще пьют?

Может быть нужен друг?
Тот кто верен всегда?
Кто пройдя сквозь года
Не забудет меня никогда?

Может быть нужен лес,
Речка, горы, снега...
Я бы с ними делил
Все невзгоды всегда...

Может быть нужно все?
Я не знаю, поверь!
Только знаю одно -
Через тяготы дней
Невозможно пройти
Одному без потерь...

Может быть так и ты,
Не всегда - иногда,
Засыпая один
Ты бормочешь слова -
Ну..?
Скажи..!
Что мне нужно..?
Для счастья... .


Рецензии