Сад, сигара, вдохновенье...

По центру сада, в опьяненьи,
Взирая с краю на миры,
При чашке кофе, вдохновенье
Не забывает мои сны.

Я  там живу, а тут летаю,
Во взгляде синеватых глаз
Порой как ангел отдыхаю,
Вдохнув дымка в который раз.

А вечер переходит в сумрак
И ночь готовит встречу с той
С которой, потеряв рассудок,
Я забываю свой покой.

Тут не важны местоименья,
Тут образ празднует успех,
И это нежное творенье
Мне в этот миг дороже всех.

31-07-16


Рецензии