Мы в мир являемся, чтобы самоутвердиться

Мы в мир являемся, чтобы самоутвердиться
Заложено в нас это с самых первых дней.
Мы только появилися на свет
И извещаем всех об этом криком...

И суетиться начинают все вокруг.
И ты в их окружении, как пуп Земли.
И это только самый первый щаг
Самоутверждением ты ищешь
Своё место на Земле.


Рецензии