Я верю

Я помню, как вчера,
Мы были там вдвоем,
А может это был всего лишь сон?
А если это сон?
Тогда к чему все эти строки, мысли?
Надолго мы с тобой зависли,
И нас воспоминания грызли,
Но, знаешь, тут одно скажу я точно,
Судьбой повязаны мы прочно.
Пусть обстоятельства разводят по разным городам, континентам
Моя любовь придет к тебе по конвертам.
Я, конечно, не буду знать, где ты там?
Но в какой-то день, я верю,
Я открою именно тебе двери.


Рецензии