Я верю в счастье на Земле!

1. А наша жизнь сюрпризами полна
И думаем мы часто не везёт,
А может это новый поворот
И за углом нас счастье ждёт.

И мы глядим с надеждой в новый день,
Что принесёт на этот раз,
И верим что за чёрной полосой
Рассвет ждёт нас.

П-в

Я верю в счастье на Земле
И встретятся родные души,
И будет мир, будет добро,
Иначе смысла нет у жизни!

2. Ты руку протяни и мы пойдём
С тобой в заоблачные дали,
Туда, где будет солнце светить нам
И растворяться наши печали.

Дано нам жизнь, конечно, изменить,
Но так боятся люди перемен,
Идём дорогою всегда прямой,
Скажи зачем?

П-в
Я верю в счастье на Земле
И встретятся родные души,
И будет мир, будет добро,
Иначе смысла нет у жизни!


Рецензии