***

Я помню все мгновения с тобою,
Что счастьем озарили жизнь мою,
Не позабуду их за дальнею землею,
Ведь ты единственная радость для очей моих.

Твои глаза, свели меня с ума,
Я забываю рядом с ними обо всем на свете,
Теперь одна лишь радость для меня,
Увидеть счастье, заключенное в любимом человеке.

Ты – та единственная дева на земле,
Что покорила сердце чудною красою,
Твой мягкий нрав прекрасен, словно зелень по весне,
Он дарит мне мечту, чтобы увидеться с тобою.

Я по тебе скучаю, словно птица за свободой,
Ведь только ты дарила тот небесный мне простор,
Но, к сожалению, прошли те чудные пол гола,
Я оказался в клетке, полностью плененный лишь тобой.

И каждую я ночь мечтаю лишь о встрече,
Что скоро я тебя увидеть вдруг смогу,
И дарит мне это надежду слово,
Ведь лишь одну тебя люблю.:


Рецензии