Гера

В Москве себя ты не нашел
С тобой мне было б лучше
Ты выбрал сам свой путь родной
Мой путь немного скучный
Мой путь копейки круглый год
Проблнмы вечно тучи
Прости я думал ты Большой
И думал ты живучий
Тебя я сравнивал с собой
У нас братья покруче
Они помогут если что
И если что научат
В последний раз ты подошёл
Меня тактично слушал
Сейчас я б быстро не ушёл
Прости хотел покушать
Прости я был тебе чужой
Поминки сели кушать
Хочу я вспомнить голос твой
Хочу тебя послушать.


Рецензии