Сынок - Любовный квадрат- триптих

       "Мгла"


Грязная чёрная осень
липкий туман над водою
Мгла... пожирает  звёзды
напрочь лишая покоя

Ну для чего на свиданье
ты притащила подругу
Нам не сказав "До свиданья"
нас не представив друг другу...

ты  убежала...
.............................................



      "Волосики"


Волосики мои, о, так гладки и так сладки, о-о, шепчет в ухо
-Шл*ха!!! Я нюхаю я глажу их- я сам с собой уже не лажу!
На мне верхом и языком, о-о, супер!- да да...   да! ещё да... я!
И мне так томно очень : Я- твоя... Хочу сейчас сбежать
 на край с тобой! Туда...да хоть куда... Ты- мой, ты только мой...
А волосы реально источают какой-то  мёд- и заточают всё глубже
 в объятия твои...Да тайну  тут таи, иль не таи-  не  утаишь!!!
И сам ты от себя не убежишь:

Ты- девочка моего сына!!!
А я-
Подруги я твоей
 мужчина





      "Сынок"



Ты мой единственный сынок-
Так кто-то там постановил
Как я обидеть тебя смог?!
Внимания не уделил
Тебе достойного
Как спать теперь спокойно мне?
Я очень редко тебя видел
Я знаю , знаю! Я обидел
Мне надо было выбирать:
С тобой гулять... или гулять!

А счас-  мне страшно и сказать
Вообще мне это не принять!
Одну и туже целовать!
На части, что ли, её рвать?!
Ой! Как же трудно выбирать!
Кого оставить!? Кого гнать?!

Одна  девчонка  на двоих:
Я-  су-ука ей! а ты- жених


Рецензии