Что нам в этой жизни надо

Ну,что нам в этой жизни надо?
Одно, чтобы счастье на двоих,
Чтоб домик им с верандой,
И чай с малиновым вареньем,что для них,
И,чтоб уют и красота для них двоих,
Совсем не нужно никаких им "прибамбасов"
Лишь телевизор, да диванчик,что в углу,
Чтобы они,усевшись рядом,
Смотрели телевизор в тишине,
А,если вдруг прохладно станет...
Их плед укроет в этой темноте,
И будет им так хорошо, и так приятно,
Поговорить им в этой тишине,
О том,как день прошел,
О том,какая ожидается погода,
Какими видят выходные дни,
Что приготовить им на завтрак,
И так, все говорили,обо всем,
Пока их нежность в сон не окунула,
Им было очень сладко спать,
Тепло им было и уютно,
Она уткнулась в сильное плечо,
Ей,снился сон...она,как будто в сказке
Их души в нежности и сладком сне,
Вот,это счастье! Они рядом!
Они грешны! Но,это жизнь!
 Она им в радость!
И пусть у них,все будет хорошо!


Рецензии