И вновь я один..

И вновь один остался,
На пару с одиночеством своим.
Опять, между строк оказался,
Опять не понят, не прочтён, человеком другим.

Вам не важно ваше прочтения,
Неважен вложенный смысл.
Так зачем же, вы без сомнения,
Доверяете магии чисел.

Теорема любви очень прОста,
Ведь любовь, решение всех задач.
Так зачем же швырком на погосты,
Зарубив ложью,любовь, как палач.

И она лежит умирает,
Истекая надеждой своей.
Но всёравно,всё прощает,
Ведь прощение, подвластно лишь ей.

Так и я, валяюсь посередине,
Лужи собственных разбитых надежд.
А в душе, холодный иней,
И уныние, лишь из одежд...


Рецензии