Одиночество

Мой удел в одиночестве все же
Ведь поэт должен быть одинок.
С одиночеством мы так похожи,
Когда чувствам кончается срок.
И уже я с блокнотом и ручкой
Рифмы в строки слагаю для вас.
Моя муза как подлая сучка
Посещает в страдания час.
И стихи мою душу спасают,
Успокоют в унынья момент.
Лишь бумага сегодня узнает,
Как несчастен и загнан поэт.


Рецензии
Как переплетаются мысли чувства...
Но ты ты не одинока.
У мужа то же есть стихотворение "один-одиночество"

Ники Краснов   05.06.2020 15:38     Заявить о нарушении