Подведен Итог, вспомним что прошло...

Подведен итог...впереди - порог...
Перепрыгнешь и ...впереди...лети...
Вспомни, что прошло...пролистай тетрадь...
Столько светлых дней, что не сосчитать...
Трудностей - забудь..не бери на ум...
Сосчитай до ста...просто наобум...
Осень впереди...золото листвы...
И фотоаппарат ты с собой бери...
Кадры отразят этот листопад...
Ведь нам каждый день - это новый клад...


Рецензии