Посвящение в альбом Гале Руденко

Посвящение в альбом Гале Руденко.

Вас вспоминаю я сквозь годы.
Не виделись мы скоро – пять…
Что о себе? – Почти свободен!
Но захотите-ль Вы понять?

Что пожелать Вам? Пробужденья,
Чтобы рвалась струною вновь
Душа в объятьях заблужденья
Иль просто женскую любовь?!

Возьмите ж сами на удачу,
То, что отмеряно судьбой.
Всё лучшее верните в сдачу
И мир одарите собой…
***
«Всё что отдал – твоё,
Всё, что сохранил – пропало». А.К.

31.07.2016г.(реда).


Рецензии